Ещё не осень

У глаз твоих морщинки появились,
Легли на плечи годы чередой,
Но ты- такая же, не изменилась,
И для меня осталась дорогой.

А я не тот, что был когда-то раньше,
Меня не красят долгие лета,
Виски уж серебрятся, стал я старше,
Морщины лоб покрыли навсегда.

Еще не осень, но желтеют листья,
Уже побед немало в багаже.
Но чем могу гордиться без амнистий?
Жизнь - на закате, прожита уже…

Года пройдут и даже пронесутся,
Как птицы в ярко-синей вышине.
Тебе лишь стоит только улыбнуться,
И кровь, как в юности, кипит во мне!


Рецензии