Благодарю Тя, Боже, за семью

Моя семья, я верю, послана с Небес.
Прошли мы вместе радость и ненастье.
Идем, за руки взявшись, новых ждем чудес,
Ведь рядом дочка – светлый лучик счастья!

Господь благословил наш тройственный союз,
Чтоб шли мы правильным путем совместно,
Даруя в Таинстве Венчанья крепость уз
И ложе непорочно, свято, честно...

Я в Божий Храм пришёл. Крещусь пред алтарем.
Бог милосерд, и жизнь моя сложилась.
Возжгу пред Ним свечу. Благодарю, что Он
Хранит мою семью, являя милость!

Ну, а потом спешу скорей в родимый дом.
Лечу на крыльях! Появилась сила!
Мне вслед поет вечерний сладкий перезвон.
Любовь семью мою навек сплотила!


Рецензии