Мои родные

Нас время разделило снова.
Вставши раннею порою,
Ваше фото на стене
Увижу пред собою.
И даже если я усну
Пред самою зарею,
Уставший и нет сил,
Глаза тотчас открою
Сейчас взглянуть на вас,
И сразу тысячи прикрас!
Я вижу жизнь совсем иною.
И грусти, и печали нет,
И вот уж снова я поэт.
В душе забилась искры весть.
И будто не было ненастья.
Какое все же это счастье,
Что вы на свете есть!


Рецензии