8к5 Построить дом бы, но зачем... кому он нужен

вокруг распятого Христа
и днём и ночью
слоняюсь в поисках хлыста
казнить воочью

свои раздумья и мечты
о лучшей доле
ору в объятьях суеты
от жуткой боли

не так мне виделась тоска
во время смуты
когда мой замок из песка
упал в минуты

построить новый?… но зачем
кому он нужен
ушли желания совсем
весной по лужам


Рецензии