Ты ночами спишь на моих руках...

Ты ночами спишь на моих руках,
Щёчкой в ладони.
В моих пальцах течёт для тебя река,
Каплями перезвоны.
Звонкие ветры
Музыкою песка
В доме.
Звук не физический,
Так звучат трубы в Иерихоне.
И падёт пелена
Между мирами.
Твой фантом наделится душою,
Насытившись праной.
И ты сможешь телепортировать
Часть
Клеток тех, что с моими вступили в связь.
И мы снова в своём поцелуе
Вспомним,
Как тысячелетиями
Были знакомы.
И что, вообщем-то, мы с тобою не люди,
А влюблённые вечные
Световые сущности.


Рецензии