Открытие сезона

Ну, за открытие сезона!
Давай, соседка, наливай!
Дерябнем вместе самогона
За то, чтоб вырос урожай!

Чтобы спина не разболелась,
Сгибались руки без проблем,
Чтобы работать нам хотелось.
А закусить найдётся чем.

Закусим и начнём копаться,
Рассаду в грядочки сажать. 
Готовься вновь соревноваться,
Когда всё будем собирать.

И, как уже установилось -
Тост, открывающий сезон:
"Чтобы зима не приключилась,
И не кончался самогон!"


Рецензии