Троллейбус

Хмурые лица в троллейбусе.
Твой колючий взгляд и мои высохшие слезы.
Народ воюющей страны,
Увы, не до любви.

У нас нет понимания: как живем сейчас,
Будет стоить всего нашего будущего.

Сложные отношения,
Порой невротические, порой состязательные.
Я и ты – в каком пространстве мы совпадем?

Как сделать наши отношения вдохновляющими.
Я расскажу об этом в картине, создав маленький рай.

Проявленное в ней
Пусть перейдет в запечатленное вечное.
И, может, под знаком красоты наши пути сойдутся.


Рецензии