Как хочется прийти к тебе

Как хочется прийти к тебе
На мириады ощущений.
Останься ты в моей судьбе,
Прекрасный ангел мой стремлений.

Стремлюсь все время я к тебе.
В моих мечтах, прошу, останься.
И стань мне парусом судьбы,
Со мною по мирам скитайся.

Мне все так нравится в тебе,
Такие чудные манеры,
Такая чуткая душа.
Останься ты в моих пределах.


Рецензии