Большее счастье - отдавать!

Это важно!
Всякий знает:
Если ты кому то нужен.
Это знанье вдохновляет,
Претерпеть всей жизни стужу.
Это знанье силой станет,
Что заставит не сдаваться,
Если нужен ты другому,
Значит будешь жить стараться.
Нет, не о себе заботясь.
О другом, кому нужнее.
На него все силы бросив,
Станешь капельку сильнее.
Слабый жить тебя заставит,
Каждый миг в тебе нуждаясь,
Ты же, силы отдавая,
Будешь жить, за жизнь цепляясь.
Эта связь теперь позволит,
Не погибнуть вам обоим,
Связь желанием наполнит:
Жить!!! И это того стоит!
25.11.2021


Рецензии