России зов Акростих

Р)оссия- родина моя!
О)тдать на растерзание тебя?
С)егодня нет на это сил!
С)ейчас Обама верит: Россию победил.
И) верит Трамп: Россию развалил.
И) «любят» так Россию наши либералы, что и врагов не надо.
З)овет отчизна наш народ
О)тветить на «старания» господ!
В)едет Россию Путин, к возрождению зовет!


Рецензии