Если психану

Я знаете ли просто обожаю выходные.
Когда мне дали выходной,
Так я......
Хочу стираю,  хочу готовлю .
Хочу рубашки глажу.
А если психану могу и окна вымыть!!!
Ну это, если очень сильно психану!


Рецензии