Лень в любви

Не позволяй никому ,
лени в любви.
Если любимый твой человек,
ее себе позволяет.
По отношению к тебе.
Он возможно очень хороший
Во всех отношениях.
Но поленился однажды
встретить тебя  на вокзале
С цветами.
Или не вынес зонтик тебе,
И не встретил возле метро:
Мол добежишь ,
тут же рядом.
Это звоночек,не позволяй,
 К себе такого пренебрежения.
Так вот однажды,
что то посерьёзнее случиться,
а ему опять не к стати,
будет лень.


Рецензии