Утро

Утро радостно встречает,
Свежим запахом весны.
Почки жизнью набухают,
Расшумелись воробьи.

Ты стоишь в объятиях марта,
Гармонично, в красках дня.
Тайной взгляды привлекаешь,
Ты так искренне мила.

Неподдельной красотою,
Излучая свет любви,
Ты игриво изчезаешь,
В глубине людской толпы.

06.02.2024


Рецензии