Вооот

Граждане судьи.

Вот стою я перед Вами...
Простая русская...писательница.
Прозаик.
В первом поколении.
Папа-то и мама мои, бабушка с дедушкой не писали.
Да и не читали.
Когдааа?...

А вот я, как говорится...
В семье не без урода.
Пишу.
Прозу, слава Богу.
До стихов пока не докатилась.

И как меня угораздило начать писать?!?!?

Не знаю.
Как-то...так...само-собой...

Увидела карандаш...бумажку...
Думаю: "А чего они тут...валяются?"

И пошлооо.
И поееехало.

Каюсь!

Так мало того.
Писала бы себе и писала.
Так я ещё начала и почитывать!
Ладно бы почитывала тихонечко.
Так я начала иронизировать!

Доиронизировалась.

Каюсь.



Прошу, граждане судьи, наказать меня по всей строгости закона.
Высшей мерой!!!
Запретить мне писать.

Вооот.

А читать-то я и сама брошу.


Я может, конечно, и преступница...



Но не до такой же...степени.


Рецензии