Поделись со мной секретом

***

Поделись со мной секретом,
Как продлить нам нынче лето,
Оживить в саду цветы,
Все листочки, лепестки.

Как в трамвайчике умчаться,
Чтобы снова возвращаться,
Счастье встречи испытать -
Целовать отца и мать.

И признаться, что в разлуке
Испытал такие муки,
Что уж, Господи, прости,
С места больше не сойти.


Рецензии