Загадка

              _
Все стихи ушли в туман,
Враз исчезли!
Как насмешка как обман...
В самом деле?!

Может эти ночи сон?
Бред больного?
Или это все же дар
Данный Богом?

Нет ответа на вопрос,
Что же это?
Он загадкой будет век
Для поэта!


Рецензии