Страна чудес алисы

            _
Ах, Алиса... Ах, Алиса.
Детство, славная пора!
Дни пока еще как годы
И неведомо вчера.

Мир пока еще как карта
И дороги полотном
Ты идешь по ним без страха
Не жалея ни о чем.

Ах, Алиса... Ах, Алиса.
Как счастлива и юна...
Но не долго детство длится,
Повзрослеет и она.


Рецензии