Имидж

Бывают противные морды.
На них только стоит взглянуть.
И жить не захочется бодро .
Не нравится женская грудь,

Какой же найти можно выход?
Когда перед тобою оскал !
Овал человеческий рыхлый.
Тебя несомненно достал,

Представь, что сейчас видишь небо .
Что в речке под воду нырнул .
Пескарь у тебя хлеба,
Ты просто ему подмигнул .

Уныние, как грех , всем знакомо.
Его посылает нам бес.
Противная рожа законна.
Но больше эмоций не ест.


Рецензии