Лучшее начало дня

Лучшее начало дня —
Чёрный кофе, да с корицей!
Но сначала помолиться
Не забуду я с утра!

Слава Богу, что позволил
Вновь увидеть неба свет
И чуть брезжущий рассвет
Душу Верой обезболил.

Значит, будет яркий день,
Будет светлая надежда,
И душа в чистой одежде
Не уйдёт, как прежде, в тень.

Господи, благодарю,
Что даруешь мне рассветы.
Я на все найду ответы,
Встретив новую зарю...


Рецензии