Ты нежный аромат из трав

Ты нежный аромат из трав,
Мое природное причастие.
И ты ромашковый мой друг,
Что называют просто счастьем.

Ты лета дивного трава.
И яркие лучи живые.
Смотрю теперь в твои глаза.
Подернулись бездонной синью.

Ты самый лучший летний миг,
Мое живое обладание.
И нежности ты материк,
И нежности мое дыхание.


Рецензии