93

Я просыпаюсь утром рано,
И слышу только голос твой.
Мне говорят любить не надо,
Но пленена я лишь тобой.

Я слышу стук сквозь расстоянья,
Я слышу вдох за вдохом твой.
Твой сон никто не потревожит,
А мой покой теперь не мой.

И сны я вижу, растворяюсь.
Лишь в них живу, не наяву.
И в них с тобою я прощаюсь,
Но просыпаться не хочу.

Как больно думать мне о счастье,
Ты не один. Я не твоя.

Но я живу тобой,
Мне счастье.
Любить тебя.


Рецензии