Капель весенний уж звенит

Капель весенний уж звенит.
На встречу оттепель спешит.
А с ними юная весна!
Во всём задорная она!

С порывом ветра и мечты
Своё желанье загадаем.
С приходом молодой весны,
Вторую молодость встречаем.

За дело новое берёмся,
В него готовы силы влить.
И верим своего добьёмся,
И будем лучше скоро жить.


Рецензии