Светлане Кременецкой

Светлане Кременецкой


Это хорошо, когда прозреваешь безграничность рамок. Рамок своего существования.
Но их можно искусственно уменьшить, сузить до состояния замочной скважины — если переключить внимание на некий абсолют.
Отключение таковое многократно, бессчётное количество раз отображено на деревянных досках, кои называют иконами.

Нет... я не призываю их сжечь, выбросить на свалку. Им самое место под музейным стеклом. Так же и скальпель будут люди созерцать и с ужасом представлять его в неумелых руках равнодушного мясника.

Медицина далеко вперёд ушла по сравнению с веком двадцатым и можно хотя бы представить её возможности. Благие и непорочные.





http://stihi.ru/2024/03/13/6572


Рецензии