Что там с мыслью на закате

Что там с мыслью на закате:
Продолжает ли грустить?
Иль в кофейном аромате
Потеряла грусти нить...

И зачем терять мне время
На все то, что за спиной...
Прорастет другое семя -
Станет жизнь совсем иной

Правдою всегда дышала,
Преданной по жизни шла
И вдруг преданою стала,
Видно, не в ту дверь вошла...

Но душа не изменилась,
Я такая, как всегда...
Погрустила, помолилась,
Даже кофе попила)))

Мысль на паузу поставлю,
Отдохнув, заговорит ..
Крылья я души расправлю
И она опять взлетит...


Рецензии