Время стылое, смутное

Время стылое,
Смутное
Шьет и весело
Крысится
Одеяльце лоскутное
Из стихов недописаных...

Ни согреться, ни спрятаться
В одеяле том скудненьком,
На стихи не натягиваясь,
Позабылись лоскутики...

Так в ночи
Замороженной
Рвётся ниточка-время,
Ссыплет бусы- горошины
И спугнёт вдохновенье!
            4.04.2024


Рецензии