Песня Сергея Ларина Предателей не любят

Не предавай себя,
Не предавай родных,
Не предавай страну
И даже в ней плохих.

Спасёшь себя,
Спасёшь других,
Спасёшь друзей,
Спасёшь родных.

Предашь друзей, предашь себя.
Предательство не для тебя.
Погибнуть лучше за страну,
Чем устремиться вниз ко дну.

Предателей не любят все.
Предателей не любят те,
Кто поощрял предательства
И брал обязательства:

Приютить предателя,
Иуду и карателя,
Чтобы направить против нас,
Потом закрыть нам в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии