Кто любит...

Кто любит, тот тебя найдет,
Он позвонит с другого конца света,
Он долетит, доедет,  доплывет...
"Как чувствуешь себя? Скучаю. Что ты? Где ты?"

Он не заставит тебя ждать,
До темноты простаивая у окошка,
И в ожидании  шагов на лестнице не спать, 
Любовь к себе выпрашивать по крошкам.

И даже если путь к тебе непрост,
И чувства не всегда и сразу разделимы, 
Ты для него единственная 
В мириадах звезд.
Какое счастье быть ТАКОЙ любимой!


Рецензии