ГДЕ ТВОИ ЛЮДИ?

          _      
Город, что брошен,
Где твои люди?
Что же, ответь мне...
Что с тобой будет?

Только вопрос тот
Канул в лета...
В нем и поныне
Лишь пустота!

Мертвое место,
Призрачный сон...
Был ли когда-то
Он населен?      


Рецензии