Достаем все дружно зонтики

Достаем все дружно зонтики
И по лужам за мечтой…
Не солгали нам синоптики -
Дождь идет сплошной стеной…

Дождь апрельский, очищающий,
Смоет прошлого следы…
И надеждой обещающей
Принесет свои плоды…

Принесет то настроение,
Что знакомо с детства всем -
Это жизни наслаждение
И без сложных теорем.

И пусть время быстротечное –
Вернут возраст зеркала…
Поняла я что-то вечное
На прогулке от дождя…


Рецензии