Песня Сергея Ларина Прибыль и убыль

Обогащение,
Превращение
В меркантильных
И примитивных.

Без духовности
Будут сложности
В понимании
И познании

Тех пространств,
Божьих царств,
Где есть высшие,
К небу привыкшие.

А на земле
Живут во тьме
Низкочастотники,
Златопоклонники.

Когда есть прибыль,
Бывает убыль
Всего духовного,
Небу угодного.

Обогащаются
И опускаются
Всё ниже, ниже,
К бездне поближе.

Туда упасть
И там пропасть,
Как бездуховные
И не пригодные

Для возвышения
И приближения
К миру тонкому,
Творцу угодному.

Купить нельзя.
Нужны друзья
Средь этих высших,
В небе зависших.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии