Рот Человеческий...

Рот Человеческий
и страна в большой воде

Говорят!
Говорят!
Чтобы —
Получить донат!
Чтоб лягнуть!
Или лизнуть!
Чтоб замылить —
Смысл!
И суть!

Интернет
Огромный рот!
Своей "жизнью
Он живет:
Покупает!
Продает —
Тянутся
Цепочки денег —
По маршруту:
Рот —
Живот!

Никогда
Не думал
Думать,
Что здесь —
Столько дураков!
Что так вредно
Жить без "Плана"
По Развитию
"ГолОв"!
Что
Свободные "бараны" —
Годны
Лишь для шашлыков!.....


Рецензии