Изысканный букет...

Изысканный букет и божья коровка,
Одна в очаровательных цветах...
Передвигается так быстро, ловко,
Собирая сладости нектара на усах.

Всего-то малая букашка,
А любит погулять по красоте,
Взгляни, какая она чудная милашка...
Цветы же преданы в природе доброте.

Букет цветов пленяет красотой
И ярким первозданным цветом...
Букашка хранит в оазисе покой
И создана природа первоцветом.


Рецензии