Забытые имена

            _
Когда-то лишь их именами
Пестрели страницы газет,
И все их любили и знали...
Теперь всего этого нет!

Их строки навек позабыты,
Как будто их не было вовсе!
Не важно в чем запечатлели
В стихах, или может быть в прозе.

Теперь это все позабыто,
Ни те уж теперь времена...
Как жаль, что навеки великих
Детей позабыла страна!


Рецензии