Песня Сергея Ларина Пришла из сказки

Ты пришла ко мне из сказки.
Привлекают твои глазки.
Увлекают твои ножки,
Что ступают по дорожке.

Ты простая, не простая.
Ты чужая, не чужая.
Ты мне мила и не мила.
Ты любима, не любима.

Ты играешь, увлекаешь,
Привлекаешь, завлекаешь.
Меня тянешь за собой
В непонятный мир иной.

Там твои видения
И мои сомнения
О реальности тебя
И что любишь ты меня.

Это всё иллюзии,
Не нужны дискуссии
О реальном, не реальном,
Идеальном и банальном.

Посмотрел в твои глаза
И увидел небеса,
В них воздушные леса,
Где творишь ты чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии