Песня Сергея Ларина Проделки глобалистов

Марш бросок на Москву
В гости к самому.
Не пойму почему
Он не нужен никому.

Открестились от броска,
От удара кулака
В неизвестность, в пустоту.
Отвели от нас беду.

Они дрались за ресурсы
И у них различны курсы
Целеполагания,
Миропонимания.

Марш бросок был в никуда,
Да и били не туда.
Виноваты глобалисты,
Их снабжают финансисты.

Это ихние проделки
И прозрачны все их сделки,
Ведь у них ума не много
И поэтому всем плохо.

Интересна им лишь прибыль.
Население ждёт убыль,
Чтобы был сильней контроль.
Регрессивна здесь их роль.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии