Песня Сергея Ларина Пропащий

Сжёг себя просто так.
Ты не умный чудак,
Разрушал, делал зло
И забыл про добро.

Набивал свой карман
И попал сам в капкан,
Что стоял на пути,
Не давал перейти

В тонкий мир не земной,
Где ты стал бы другой,
Состоящим из света,
Быстрым словно комета.

Зря копил ты добро,
Не возьмёшь всё равно,
Когда кончится путь,
Вместо радости — жуть.

Пропадёшь навсегда,
Не придёшь никогда
В чудный мир, не земной,
Где ты стал бы другой.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии