Песня Сергея Ларина Прорвусь наверх

Есть недоумение,
Что моё терпение
Есть моё умение,
Есть моё скольжение

По нашему пространству
И внеземному царству
С воздушными просторами,
Эфирными узорами.

Берегу себя,
Не сразить меня
Острыми мечами,
Яркими лучами.

Не боюсь я их,
Увернусь от них.
Не опасны знаки,
Не страшны атаки

Всех низкочастотником,
Зла и тьмы сторонников,
Летающих вокруг.
Разомкну их круг.

И прорвусь наверх,
Где ждёт меня успех,
Где буду развиваться,
Духовно возвышаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии