Кто платит?

Кто платит сегодня за боеприпасы ?
Сардельки, сосиски, варенье, колбасы.
Кто платит за топливо, танки, запчасти ?
Хлеб, овощи, фрукты, вареники, сласти.
Кто платит за медикаменты и мины ?
Куриные яйца и масло, свинина.
За восстановление разрушенных зданий,
Живые потери ? Людские страдания.
За мобилизованных и оборону,
Покойников рост и гробов миллионы,
За то, что из пепла никто не восстанет ?
По детям, мужьям кто скорбеть не устанет.
Где взять миллиарды резервной валюты,
Спонсировать чтоб кровожадные смуты ?
Рост цен в десять раз на жильё и товары
Есть способ не новый, проверенный, старый.
Конечно же, быдло из простонародья
По - туже затянет немые поводья.
Экзистенциальный инфляции курс
Погасит затратный военный ресурс.
Вопрос упырю разрешить просто очень,
Как качеством жизни он не заморочен.
08.04.24.


Рецензии