Песня Сергея Ларина Прошлые грехи

Болезнь это наказание.
Болезнь это указание
На твои грехи,
На прошлые долги.

Ты был эгоистом
Или аферистом.
Ты был палачом,
Предателем, врагом.

И многих погубил,
И многих истребил,
И всё к тебе вернулось,
В болезни обернулось.

Когда ты осознаешь
И прошлое признаешь,
Всё мысленно исправишь
И жизнь свою поправишь.

Избавишься от прошлого,
Неправильного, ложного,
Энергий негативных
И мыслей примитивных.

Перебери себя,
Ведь всё внутри тебя.
И станешь ты разумным,
Справедливым, мудрым.

Создай своё пространство,
Духовное богатство
И придёт гармония,
Космоса симфония.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии