Конфронтация

Урны, полные позора,
Результат подсчетов скорый,
Слабоумия парад,
Избирать где каждый рад :
Раболепию предаться,
Проголосовать стараться
Поттасовочно, натяжно,
Театрально, антуражно,
С напряжением дрожания,
Упыренка обожанием,
Показательно, не ново,
Ярко, метко, образцово.
Перекрыв народу глотку,
С многоявочною сводкой,
Авантажно, с принуждением,
Глубочайшим убеждением,
С дегенеративным блеском
И с шизофреничным всплеском -
Вурдалаковский накал,
Сплошь безумия аврал.
То комедия ли, драма,
Динамичная программа
Есть подарок старикашке
На отчетной промокашке
С демокрАтнической рожей,
На плебейскую похожей.
Граждан сплошь ажиотаж -
Дрессировочный кураж
Одураченного быдла,
Низкосортного повидла.
Старикашка поттусил,
Крылья в перьях нарастил.
Трюк земского упыря,
Выборам благодаря,
Без реальности основы.
Конфронтации оковы -
Это самоунижение
О принятии решения
Голос свой отдать как сор,
Коли прогибаться скор,
Пресмыкательство народа
Перед дурью сумасброда.
07.04.24.


Рецензии