***

Пенсия во  Франции 76000руб средняя!!!!!!
Курятина и мне в недоступной цене . т к мясо , слышим еще выше!!!!!
Поверь , без совести ты зверь.
Регулятором движения жизненной энергии -психика, она управляет балансом сил и энергией, а в конечном итоге и внутренней гармонией человека
Что  б вы  знали  -  человечество  в тупик  загнали .
Не  найден  пока  выход  человечества  из  тупика .
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Случайности и совпадения важны.
Ценятся синхронизмы событий, сценарные эффекты начинают проявляться часто и перестают удивлять.
 Прогнозы и угаданные «дикие карты» не являются приговором, но «знаками дороги».
Потери так же страшны, как и раньше, но их больше, и любовь, мелькнувшая между, ценится во сто крат.
Воля к воле есть постоянное упражнение, это естественно, и трудности этого не обсуждаются.
 Здесь мало слов.
 Зато много отчетливых и сильных сигналов на расстоянии.
Здесь есть сопричастность дальнодействия и взрывы близкодействия.
 Добро и зло здесь обнажены, и каждый чувак на этом Протоколе знает им и себе цену.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и воспроизводство.
В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та умчалась их частота.
Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит.
Решение: 30 — человека вурфные отношения.
Всяка власть(кроме  народной) сроду враг народу.


Рецензии