Сколько людей враз у нас покалечил унитаз? Не пода

Сколько людей враз у нас покалечил унитаз?
Не  подавай  виду  ,  что  проглотил  обиду .
Храбрость не страсть — над фантазией власть.
Правдивость свою в певучести, походке, одежде узнаю.
История банальная : примитивные за материальное.
Не без причин — 160 смертельный уровень у мужчин.
Зло не на нижних  оно на ближних.
Не делающий — могучий, захотевший — несмогущий.
Тяжело  Иринке  быть  святой  на  рынке .
Знаешь  ли   ,  приятель  ,  что  мегоколдун  писатель .
Одиночку не ищи, для системы — прыщи.
Философии вопрос: от бездействия разнос.
Своё  со  своим  сверяй  и  никому  не  доверяй .
Береги нервы — бей первым.
В подворотне встретили — бей, чтоб не ответили.
Идея эта –архитектура суверенного интернета.
Единым полита психика , судьба — молитва.


Рецензии