Все равно

Мне стало все равно 
Сорвался голос, сломано крыло 
Я добралась тихонько в свое гнездо 
Под солнечною крышей
И буду обустраивать его
Здесь мои птенцы
Пусть мир вокруг себя устроит сам

Кружат стервятники
Но, слава Солнцу
Не успели
Мы в безопасности
В моем гнезде светло
Здесь я хозяйка
Бури и злодеи не вхожи ко мне
Таких гостей я вряд ли привечаю
Хотите в гости? 
Милости прошу -
С теплом, открытым сердцем и цветами
Об остальном заботимся мы сами
А что вокруг  - мне стало все равно

Крыло и голос верну
И щебетом из-под высоких облаков
Благословлю любимый мир и душу
И будь что будет - ровно и равно


Рецензии