Святая - святым!

Под голубыми куполами храма,
Течёт ручей молитвы, как елей,
В сердца с иконы смотрит Божья Мама,
И ангелы парящие над Ней.
Дымок клубится вихрем из кадила,
На клиросе пропели "Отче наш",
Вдруг в тишине незримое ожИло,
Причастники ждут вынос Божьих Чаш!..

Приидите верные, приидите и вкусите...
Христово Тело с Кровию Христа!
И Сына Божьего с любовию примите,
В Воскресный день Великого поста!


Рецензии