Судьба Человека

Качнулся мир,
Снарядами встревожен.
Ужели мир во всей вселенной
Невозможен.
Стремительно несёмся кто куда,
    Ведь жизнь у человека
    Всего одна.
    Нужны ли эти жуткие тревоги.
    Очнитись, люди,
    Мы все в дороге.
Живём на свете только миг
И надо этот миг уметь прожить!
Я призываю, помните об этом,
Когда бросаете свои ракеты.
Вы приближаете весь мир
    К ужасному концу.
    Включайте разум,
    Пусть мир настанет.
    Держась все вместе.
    Мы цель преследуем одну


Рецензии