Рай

Быть счастливым естественное желание.
Кто-то мечтает о новизне.
Раскрыть то что нет, — несуществующие знания;
Как-то получить ответ извне.
Гонимся за нереальным,
Подначивая себя специально.
Хочется наполниться впрок,
Наматываем нервы в клубок.
Неоправданные ожидания и иллюзии, —
В голове преламляются мысли у нас в мираже.
Испытывая их в душе —
В состоянии неловкости, смущеной конфузии.
Со временем понимая блаженство в маленьком малыше.
С милой, и милом рай находиться уже в шалаше:)


Рецензии