Видение

Видение :
Маленькие панды качаются на пружинных качелях.
Вдруг кто-то злой натягивает на них чёрные сетки.
Женщина в розовой шляпе стоит в воде. В руках держит тростинку риса.
Она смотрит в даль - лица не видно.

Вижу это так, что Китаю надо быть осторожным - ударить попытаются не прямо, ударить попытаются по бедным.
Но недруг просчитается - он не знает мудрости тех, кто ценит каждое зёрнышко.


Рецензии