обувь как скрипка

обувь как скрипка
оболочка для любой дотошной
истошной в крике немом застывшей
как статуя
самой огромной ноги
играет смычок самолюбия
на нервах и любимых мозолях
такая себе чёрно - белая графика
когда подошва души до дыр прохудилась
стирается грянь
между землёй и небом
колючий горячий асфальт
в самое сердце жалит
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.06.2023
м .Львів


Рецензии