Справить свадьбу

Справить свадьбу  - нелегкое дело.
Если нет за душой,то в кредит.
Бездоходный,ну что ж,тогда смело
Иномарки продажа рулит.

На наряд от кутюр новобрачным
Хватит и для гостей погулять.
Главное,чтоб им жить было смачно,
Жить в любви да добра наживать.

А пока им в придачу оставим
От машины той пару колес:
Рулевое с запаской дырявой.
Память будет на фото:до слез!

Жизнь такая длиннющая штука,
Заработают на "мерседес".
Бабке с дедом возить будут внука
На подушке воздушной и без

Тех колес,притчей что во языцех
Стали в нашем семейном роду.
Мы на свадьбе внучка по землице
Без колес провезем тамаду!

             03.04.2024


Рецензии