Нелепость..

Нелепость глупых положений..
Она присутствует порою
Среди различных унижений
Вознаградится тишиною
От неожиданности формы
И повелителя напасти..
Вы вновь вернетесь к некой норме
Забыв со временем и страсти..


Рецензии